Loading… 天气渐凉 我的笔记本竟然开始暴躁了起来? _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天气渐凉 我的笔记本竟然开始暴躁了起来?
2019-09-30 20:44 pconline   

[PConline 海选导购]秋意越来越浓,天气也开始变凉了,在屋里打游戏的时候都不用再开空调了。当然,凉爽的空气还有一点好处,就是可以帮助游戏本进行更好的散热,间接提升游戏性能。

其实如今很多笔记本散热设计其实都非常出色了,甚至还将电脑性能一定程度的交给用户来决定。比如联想笔记本的“Fn+Q”性能模式切换功能,就能让我们随心所欲对电脑性能的释放进行调整,从而让笔记本的性能也能“暴躁”起来!

“Fn+Q”拥有三种性能模式调节,通常被人们称为“野兽模式、安静模式和均衡模式”。

面对各种硬件杀手的3A级游戏大作,我们需要性能的完全释放。“野兽模式”可以让CPU的负载突破标准功耗的限制,同时调整风扇转速,带来更好的散热效果,从而让CPU能在更高频率长期稳定的运行,最终得到更强劲的性能。

安静模式会限制CPU的功耗和发热量,散热风扇也可以维持在低转速在,尽可能创造出安静的办公环境。

“均衡模式”是介于前两者之间的模式,可以在大部分时间里使用,性能、温度、噪音都相对均衡,我们只需要安静的做一个美男子,随心所欲的使用电脑即可。

目前联想很多产品中都加入了“F+Q”功能,其中我认为值得现在入手的游戏本就包括:一、拯救者Y7000 2019

价格:6599元

核心规格:i5-9300H,GTX 1650显卡,8GB内存,1TB SSD

作为联想旗下拯救者Y7000系列的升级版,2019款在外形设计上更加张扬,A面红色的Y字发光LOGO与C面红色背光键盘相呼应,看到产品第一眼就能感受到满满的性能气息。搭载intel第九代酷睿i5-9300H高性能移动版处理器,NVIDIA GTX 1650显卡,加上良心厚道的1TB?SSD,6599元这个价位,配置规格真的给的很齐全了。

另外拯救者Y7000 2019版本,还使用了Dual-Direct GFX双模显示自由切换功能。一般非游戏时段,可以采用CPU核显输出,在运行游戏时可以让显卡GPU直连输出到屏幕,大幅提升游戏帧数和流畅度。加上Fn+Q的野兽模式,让这台游戏本再次成为国民爆款产品。二、拯救者Y7000P 2019

价格:9299元

核心规格:i7-9750H,GTX 1660Ti显卡,144Hz电竞屏,16GB内存,1TB SSD

拯救者Y7000P2019则是一款定位更高的专业电竞本,在CPU上升级为九代酷睿的i7-9750H,拥有6核心12线程,最大睿频4.5GHz的强悍参数,GTX1660Ti显卡性能更是直逼RTX2060。在Fn+Q的野兽模式下,加上ColdFront高效散热系统,性能全力输出相当恐怖。

以上两款产品开创了大容量SSD游戏本先河,而且CPU、GPU等配置也运用了目前2019年最新的硬件,外加上FN+Q功能的加持,其性能也很暴躁,因此在其相对应的售价范围中,这两款产品的性价比颇高。

作者:九月

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告