Loading… 骁龙855新机入网搭配后置三摄镜头 魅族游戏手机来了? _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
骁龙855新机入网搭配后置三摄镜头 魅族游戏手机来了?
2019-09-30 20:44 驱动中国   

2019年9月30日消息 2019年各大厂商关于就全方位开始竞争,华为、OPPO、vivo、小米之外魅族品牌获得珠海国资委入股成功站住脚跟并以魅族16Xs、魅族16S PLUS等机型接连进入市场,坚守全面对称式设计美学同时,魅族开始紧跟年轻人喜爱的潮流设计,三摄机型、潮流配色、骁龙855处理器等前沿设计被接连应用在机型之中,粉丝期待已久的Flyme 8系统也如愿以偿见面。如今,又有一款魅族新机入围,不出意外的话应该就是此前黄章说的游戏手机魅族16T。

我们在工信部网站发现一款型号为M928Q机型,采用6.5英寸OLED水滴显示屏,内置4400mAh容量电池,配备骁龙855处理器提供8GB运存,搭载1200万像素+800万像素+500万像素三摄组合,配合1600万像素自拍镜头,支持屏幕指纹和快充技术。

同时安兔兔平台放出的跑分显示这款机型跑分成绩为41万多,符合骁龙855芯片成绩表现。从工信部提供真机渲染图我们可以看到,这款魅族新机继续沿用魅族家族式设计,提供绿色、橙红潮流配色,这在今年手机市场得到很好的反馈回应。

且不说这款手机是否真是此前黄章宣传已久的魅族16T,就工信部网站透露信息来看无疑定价中端,至于在Flyme 8系统上能带来多大的功能升级还要看真机具体表现。就今年手机市场上线机型数目来看,这款魅族新机要想在市场上杀出重围,还需要不小的功能升级或者将价位进一步控制。

对手机市场来说,几年有足够多功能升级和黑科技技术亮相,加上5G手机接连上市,魅族选择在明年上市5G机型可能面对市场环境更成熟,但就市场应对份额竞争来说还是有某种意义上的滞后,至于这款入网的新机能否如约在23号与用户见面还要看时间验证。 作者: 姜维

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告