Loading… realme首款旗舰产品realme X2Pro将至 骁龙855plus+90Hz刷新率 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
realme首款旗舰产品realme X2Pro将至 骁龙855plus+90Hz刷新率
2019-09-30 20:43 驱动中国   

2019年9月30日消息 继realme X2 发布之后,real又将带来其首款旗舰机型X2 Pro,代号超能战士。

realme CMO 徐起今日在微博上称,新机将搭载骁龙855 plus处理器。另外,realme产品总监王伟在微博上爆料realmeX2 Pro还将有90Hz刷新率的屏幕,有细心的网友还在配图中发现了NFC功能,以及深色模式等信息。

图自微博

而昨日王伟在微博询问网友是否能够接受只支持4G的骁龙855 plus产品,并且询问什么价位能够接受。有网友表示如果堆料足够,即使只有4G,5000元的价位也能接受。王伟则表示4000元可能比较合理。

但按照厂商一贯的风格,4000元只是一个泛指,realme品牌的打出的“敢越级”的口号,相比也不是要在价格上越级。估计这两天会有更多的爆料,我们将持续关注。

作者: 张良

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告