Loading… 大容量电池+儿童模式 这款三星平板开启预售啦 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大容量电池+儿童模式 这款三星平板开启预售啦
2019-09-08 13:52 pconline   

[PConline资讯]9月6日,三星官宣三星平板电脑GalaxyTabA(2019,8英寸)WLAN版开启预约。机身采用了金属材质,有黑、银两色可选。为了呈现大屏效果,取消了前置占屏的HOME键。

机身尺寸210.0x124.4x8.0mm,重量约为345g,大人可以单手持握,儿童也可轻松携带使用。

配置上,GalaxyTabA(2019,8英寸)WLAN版采用了4核的处理器,主频为2GHz。内存方面,有着3GB的运行内存(RAM),32GB的存储器(ROM)容量。还有支持512GB的microSD卡扩展存储。扩展以后,存多少应用、文件、照片都更加轻松。

屏幕方面,GalaxyTabA(2019,8英寸)WLAN版有着尺寸8英寸,分辨率1280x800的TFT屏幕,有着1600万色彩。TFT屏幕的特点是亮度好、对比度高、层次感强、颜色鲜艳。但也存在着比较耗电和成本较高的不足。

同时,GalaxyTabA(2019,8英寸)WLAN版可通过“快速设置”下载三星儿童之家,控制孩子的使用时长以及访问内容,为孩子提供安全的上网环境。

电池容量5100mAh,大容量的电池可以更好的满足移动需求,使用起来更加快乐。

价格方面,GalaxyTabA(2019,8英寸)定价为1099元,目前购机还赠送64GB内存卡,9月12日将正式开售。 作者:九月

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告