Loading… 或许是个重磅发布会 微软也将亮相双屏笔记本 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
或许是个重磅发布会 微软也将亮相双屏笔记本
2019-09-08 13:52 pconline   

[PConline资讯]微软也要出双屏的surface啦,据外媒最新报道,微软有很大可能将在10月2日的发布会上亮相一款重磅新品,就是surface双屏版!

从收集到的各路消息来看,双屏版的surface将配备两个9英寸大小,长宽比为4:3的显示屏幕。系统将运行WindowsCore操作系统,这一系统是基于Windows的模块化操作系统,它会为新类别的设备提供动力,同时还支持Android的应用程序。

据了解,微软现在也正和英特尔开展合作,而这次合作主要是为下一代的Windows系统的双屏设备制定一系列相关标准。

双屏本的时代说来就来,在各路厂商分双屏的这杯羹时,大家对双屏笔记本有什么看法吗? 作者:九月

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告