Loading… P30系列首尝鲜,华为EMUI 10到底有多强?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
P30系列首尝鲜,华为EMUI 10到底有多强?
2019-09-07 15:08 泡泡网   

 

9月7日消息,华为在今年8月正式发布EMUI 10,与往常一样,华为P30系列还是作为第一批“尝鲜者”,将于9月8日正式开启升级。

据悉,此次EMUI 10升级计划的机型分为两批,第一批为P30和P30 Pro,将于9月8日正式开启升级;第二批升级机型有:华为Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20X、Mate 20 RS 保时捷设计款、荣耀20、荣耀20 PRO、荣耀V20和荣耀Magic 2,将于2019年9月下旬启动内测Beta。其他机型仍在进行适配验证中,后续将推进更多机型的适配。

据了解,EMUI 10拥有更完备的功能特性,首先是深色模式,可以对系统以及文字进行颜色适配,整体视觉效果会大幅提升;在拍照上,加入振动反馈,切换相机的不同模式时,振动会伴随音效,还允许美图秀秀深入调用拍照算法。

此外,华为ENUI 10仍会继续保持方舟翻译器、GPU Turbo等技术来提升手机的实际性能,还有Link Turbo、超级蓝牙等技术来帮助手机获得更稳定的连接体验。

作者:张雪儿

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告