Loading… 首款 Android 10 第三方定制ROM出炉 率先支持华硕M1_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
首款 Android 10 第三方定制ROM出炉 率先支持华硕M1
2019-09-06 20:46 泡泡网   

经过数月全面测试,Android 10正式版发布,一些智能手机已经率先获得更新,包括Pixel三代智能手机和Essential Phone。国内厂商的Redmi K20 Pro,OnePlus 7和OnePlus 7 Pro也以beta形式获得更新。

谷歌已经将Android 10源代码在Android开源项目(AOSP)上公布,让OEM厂商和开发人员获得Android 10正式版源代码,以便进行编译和开发。这也为第三方定制ROM打开大门。实际上首款Android 10第三方定制ROM已经在XDA论坛里新鲜出炉,它仅适用于华硕ZenFone Max Pro M1智能手机。

ZenFone Max Pro M1是一款价格实惠的华硕中端智能手机,并且预装的Android操作系统近乎原生。在谷歌公布Android 10正式版源代码仅2天之后发布的这款第三方ROM,在大多数情况下都非常稳定,似乎没有任何重大错误。这是非常好的消息,因为ZenFone Max Pro M1是一款比较容易开发的中端智能手机,所有我们预计接下来几周甚至几天内,会看到更多Android 10第三方ROM出炉,它们将支持更多的Android智能手机。

如果您有华硕ZenFone Max Pro M1智能手机,并且希望在华硕官方推送Android 10之前,尝鲜Android 10,那么可以在XDA论坛下载(https://forum.xda-developers.com/asus-zenfone-max-pro-m1/development/rom-aosp-10-0-t3964820)。但是,请注意,您必须刷入特殊的TWRP版本以及特殊的谷歌Gapps套件,它们都可以在下载帖子当中找到。

作者:Larry

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告