Loading… 宁静致远,惠威AW-85降噪耳机让你享受一个人的世界 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宁静致远,惠威AW-85降噪耳机让你享受一个人的世界
2019-09-06 20:43 pconline   

[PConline海选导购] 快节奏的都市生活,让人身心疲惫,繁华而又陌生的城市,让人感到孤独。还好,有音乐与我们作伴,它好似一泓清泉温润我们的心灵,又像一缕阳光照亮我们每个孤独的夜晚。或许是城市太过喧嚣,嘈杂的环境让我们和音乐的交融并不那么纯粹,此时若是有一个降噪耳机,隔绝外界的噪音,让我们能够尽情的享受自己的音乐,那将是极好的。而惠威AW-85便是这样一款出色降噪性能的耳机,让我们能独享自己的Moment。

颜值一直是我们选购产品的重要参考因素。而惠威AW-85无线数字降噪耳机的轻量化硬塑壳体则应用了细腻的微喷砂工艺,光滑柔润的同时,还带来了以假乱真的金属质感。此外,为了满足个性用户的需求,它还推出了黑、金、红、绿共四种颜色,时尚靓丽,满足了年轻人的个性需求。

为了满足用户对无拘无束的追求,惠威AW-85无线数字降噪耳机也采用了更便捷的连接方式和更舒适佩戴体验。其采用的蓝牙5.0技术,可提供稳定高效的连接,避免延迟,带给你无拘无束的音乐享受。并且,在耳机的结构上,它也是下足了功夫,符合人体工程学的的头戴式设计,搭配上舒适度高的进口蛋白皮材质,即使是长时间的佩戴也时不会对头部以及耳朵造成明显的压迫感,非常实用。

出色的音质表现是惠威AW-85无线数字降噪耳机的一大卖点。它内置了一颗40mm的大口径发声单元,由极薄尼龙微孔声学振膜材质打造,配合上二氧化锆镀膜金属穹顶复合单元技术,以及高达10000高斯的磁通量,能带给你声临其境般的听觉体验。而为了能够进一步保证收听体验,它还加入了主动降噪功能。其通过双通道独立ADI和超高速DSP两块硬件组合完成,可针对不同的使用环境深度优化,降噪深度最高可达32dB,让你远离喧嚣,更好地聆听喜爱的音乐。

最后,在续航表现上,惠威AW-85无线数字降噪耳机也有着不错的发挥。它内置了一颗大容量的锂电池,搭配上支持10W快充,磁吸式无线充电的充电桩,能提供更加持久的续航表现,轻松满足你的多样需求,非常不错。

作为一款高品质蓝牙耳机,惠威AW-85无线数字降噪耳机拥有着精致的做工、突出的高频表现,更重要的是,它的降噪能力更是在同价位中首屈一指,非常适合音频爱好者和发烧友。戴上惠威AW-85,还你一个宁静致远的世界,一个你独享的Moment。

作者:遇见

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告