Loading… 苹果内部文件疑泄露:4款Apple Watch或亮相秋季新品发布会 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果内部文件疑泄露:4款Apple Watch或亮相秋季新品发布会
2019-09-05 18:24 驱动中国   

2019年9月5日消息,我们都知道,北京时间2019年9月11日凌晨1点,苹果秋季新品发布会将在Apple Park内的Steve Jobs Theater正式拉开帷幕,而随着新品发布会日期的临近,这也不仅让人愈发期待这次苹果究竟会给我们带来什么样的惊喜?

图片1

没成想苹果送给大家的惊喜总是来的突然,一份疑似苹果内部文档遭泄露,其中包含了大量关于苹果秋季新品发布会的信息,其中包括3款iPhone、2款iPad和4款Apple Watch等型号的名称和发售时间表。

事实上,去年苹果秋季新品发布会推出Apple Watch4之后,其主打的专业医疗健康功能很快在可穿戴设备市场引起了热潮,赋予智能手表心电图和防跌倒功能,苹果的这一创新思路也得到了消费者和市场的广泛认可,也正是因为如此,苹果坐稳了全球智能手表冠军宝座。

约莫可能是Apple Watch4过于成功,这也不禁让人好奇,苹果Apple Watch5还会给可穿戴设备市场带来哪些颠覆?而根据最新泄露的内部文档显示,在今年的秋季新品发布会上,苹果会推出包括A2156, A2157, A2092和A2093等在内的四款新型号Apple Watch,并且这四款型号的Apple Watch都将搭载watchOS 6系统,而watchOS 6.1将于今年10月发布。

图片2

图片3

据了解,该份文档最早是由推特账号用户“AppleBeta2019”分享,而在此之前该账号也曾分享过多个关于苹果操作系统的准确消息,因此业界普遍认为该消息源应该属实。退一步来说,纵然该文件消息为“假新闻源”,但这似乎也无伤大雅,顶多是广泛引起网友们对苹果秋季新品发布会的关注罢了。

好在,距离苹果秋季新品发布会的时间已经真的不远了,我们大可安静等待,期待最终答案的揭晓!

 
作者: 徐欢
 
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告