Loading… 官宣!三星折叠手机Galaxy Fold将于9月6日上市 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
官宣!三星折叠手机Galaxy Fold将于9月6日上市
2019-09-05 18:14 驱动中国   

2019年9月5日消息三星可折叠 Fold原计划于4月份登陆美国市场,但由于样机中曝出了屏幕问题,以至于不得不延期上市。而现在,在长达四个月时间的漫长等待之后,这款期待已久的新机终于要登场了。

据凤凰科技报道,三星电子于周四宣布,旗下首款可折叠手机Galaxy Fold将于9月6日起在韩国上市销售,售价为239.8万韩元(约合1977.47美元),支持5G移动网络连接,提供宇宙黑(Cosmos Black)和太空银(Space Silver)两种颜色可选。

据三星透漏称,将在选定国家提供5G和LTE网络版Galaxy Fold,包括美国、英国、法国、德国,但对于具体的发售日期三星却并未明确。

据此前报道,首批Galaxy Fold只有2500台,其中300至400台会被运往各家运营商发售。这也意味着,很多用户即便想买可能也未必买得到。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告