Loading… Realme 12月发布Realme XT升级版,采用骁龙730G芯片组_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
Realme 12月发布Realme XT升级版,采用骁龙730G芯片组
2019-09-15 10:27 泡泡网   

刚刚发布的Realme XT智能手机采用高通骁龙712芯片组和6400万主摄像头,但看起来这款手机很快就会升级。Realme暗示12月将举办一场活动,并且公布了升级版预告。

虽然预告海报上写着“12月更多惊喜”,但Realme XT 730G似乎更像是硬件更新。它突出了Snapdragon 730G芯片组作为核心功能,这是一个标准的Snapdragon 730 SoC,但是具有更高GPU工作频率,更好图形性能。

它还增加了更先进的快速充电技术,30W VOOC闪充。可能类似于OnePlus的30W Warp Charge技术。Realme XT 730G其余的硬件,如相机,外观设计,屏幕和电池保持不变。

作者:酱油

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告