Loading… 最畅销iPhone因性价拯救苹果,iPhone11降价爆火,你买账吗?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
最畅销iPhone因性价拯救苹果,iPhone11降价爆火,你买账吗?
2019-09-15 10:26 泡泡网   

9月14日消息,据appleinsider报道,近日全球联盟营销集团Awin整理出了一份报告,报告中数据显示,iPhone XR自推出后销量便极速超过其他iPhone系列产品,发布一个月后销量猛增146%,甚至成功“拯救”了苹果公司。

该集团称,iPhone XS在发布后一直销量平稳,而iPhone XR在发布一月后,因其超高的性价比而一跃成为“最畅销”iPhone,统计数据也显示,iPhone XR是苹果的持续收入来源。此前iPhone X也一直十分火爆,而现在逐渐被iPhone 7及iPhone 8这样更加实惠的机型所超越。

近期刚发布的iPhone 11系列起售价仅为5499元,这也是iPhone系列12年来首次不涨价,甚至还比iPhone XR首发时的价格低了1000元。不仅如此,在中国推行的Trade In换购计划还可优惠购机,京东是Apple官方在国内的唯一有新品预售权的合作伙伴,购机补贴最高1000元,还可以享受“换修无忧”、“上手无忧”等专属服务,如此大幅度的优惠也使得iPhone 11成为新品中最畅销的款式。

Awin公司表示,消费者更愿意购买价格较低的产品,技术成本在科技产业中将面临更大的挑战。你最喜欢哪一款iPhone产品呢?

作者:张萌

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告