Loading… 苹果大变革!新iPhone要换名字:或将添加“Pro”后缀_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果大变革!新iPhone要换名字:或将添加“Pro”后缀
2019-08-11 11:40 泡泡网   

8月11日消息,据MacRumors报道,一位名为CoinX的推特用户表示,即将登场的2019款iPhone将以新名称面世,原名称后将会加上“Pro”后缀,例如iPhone 11 Pro。

据悉,这位CoinX曾在去年准确预测了iPhone XS、iPhone XS Max及iPhone XR的名称。CoinX还暗示,今年苹果可能会发布iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11R,尺寸分别为6.1英寸、5.8英寸及6.5英寸。

如果今年的iPhone真的要更改名字,那么这也是苹果第一次尝试在iPhone 上使用“Pro”后缀,此前,苹果曾在MacBook及iPad等产品线上使用过这种命名方式。

据此前的曝光来看,2019款iPhone将依旧采用刘海屏,搭载苹果A13芯片(7nm工艺制程),支持无线及反向充电,相机组件上也做了大调整,将启用浴霸三摄。据悉,2020款的iPhone将有可能在外观上进一步升级,并支持5G网络。你会选择哪一款iPhone?

作者:张萌

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告