Loading… DxO榜单大变样?这款魔机疑上榜:没想到_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
DxO榜单大变样?这款魔机疑上榜:没想到
2019-08-22 11:59 泡泡网   

8月22日消息,近日DxOMark发布推特表示:猜一猜接下来入榜的手机都有哪些?疑似暗示新机测评已开始,DxOMark榜单将发生变化。DxOMark官方曾于此前表示索尼Xperia 1新机正在测试中,虽尚未发布其综合评分,但有网友认为Xperia 1将有可能上榜。

在当前的DxOMark排行榜中,三星Galaxy Note 10+ 5G在后置与前置方面都占据了榜首的位置,后置相机得分为113分,前置则为99分。三星Galaxy S10 5G也排在了第三名的位置。此外,前十名中有六款国产品牌机型上榜。

索尼Xperia 1为索尼在今年2月的MWC上推出的旗舰新机,配备了1200万的后置三摄,暗光成像效果相比前一代提升了4倍,还有30秒长曝光及混合防抖等技术。索尼Xperia 1还是全球首批采用21:9 比例屏幕的安卓手机之一,索尼更是为其“CinemaWide”的“电影宽屏”注册了商标。

有网友表示,索尼这款Xperia 1新机的视频拍摄效果还不错,但在拍照功能上还有些欠缺,若能上榜着实令人意外。还有网友直呼索尼的“魔机”在拍照方面还有待升级,希望这一次能够有所改观。如果索尼Xperia 1真的位列在榜,你觉得会得多少分呢?

作者:张萌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告