Loading… 骷髅峡谷被秒杀 这台Mini主机居然有RTX显卡 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
骷髅峡谷被秒杀 这台Mini主机居然有RTX显卡
2019-08-11 10:05 pconline   

【PConline资讯】骷髅峡谷这类Mini主机将传统台式电脑的全部功能装入别致精巧的盒子内,而其尺寸仅如一本书大小。与此同时,在这一本书大小的主机里,骷髅峡谷却同时搭载了英特尔第八代酷睿I7处理器以及AMDRadeonRXVEGAM集成显卡,强大到和它体积不成正比的性能让人重新对Mini主机有了新的认识和期望。

虽然近日骷髅峡谷的后继产品尚未公布,不过索泰却带来了一个配置直接秒杀前者的全新Mini主机——索泰ZboxMagnusE系列MiniCreatorPC。据悉,该机配备了第9代IntelCPU和Nvidia的RTX显卡,机身尺寸仅为8.27x7.99x2.45英寸。

从该机的名称上来看,索泰ZboxMagnusE系列MiniCreatorPC是一款专为“创意人士”打造的产品,内部采用移动端硬件,包括九代酷睿i7-9750H六核心处理器,RTX2070显卡,最高支持32GBDDR4内存的扩展,另外处理器和显卡还可选择更加经济实惠一些的i5-9300H+RTX2060组合。

在接口方面,它具有1个DisplayPort1.4端口,两个HDMI2.0端口,两个USB3.1Type-C端口,四个USB3.0端口,一个3合1存储卡读卡器,Wi-Fi6,蓝牙5和一个千兆LAN端口以及一个2.5GbpsKillerE3000端口。目前该机上市时间和价格还未透露,不过在十代酷睿将要全面来临的时期,它应该不会让大家等待太久的时间。 作者:小烂毛

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告