Loading… 官宣!四摄小金刚Redmi Note 8系列将于8月29日正式发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
官宣!四摄小金刚Redmi Note 8系列将于8月29日正式发布
2019-08-21 14:24 泡泡网   

8月21日消息,今天上午,红米手机官微宣布,将于8月29日正式召开Redmi Note 8系列新品发布会,同时发布的还有70英寸电视。

此前,有不少Redmi Note 8系列新品的相关信息被曝光。据了解,Redmi Note 8 Pro的屏幕将采用水滴全面屏设计,屏占比相比上一代提升将近20%,分辨率为2140x1080,同时机身背部将采用第六代康宁大猩猩极光渐变色玻璃后壳,延续抗摔、耐磨的特点。

配置上,该款手机将搭载联发科Helio G90处理器,采用最先进的A76架构,GPU为四核Mali-G76。值得一提的是,Redmi Note 8系列在拍照方面,将首发三星ISOCELL Bright GW1 6400万像素传感器,拥有1/1.7英寸大底。此外,该系列手机还将支持ISOCELL PLUS和智能ISO,以降低复杂光线环境对于画面的干扰,从而提升色彩还原度。

据悉,Redmi Note 8系列新品又名四摄小金刚,但目前有关该系列新品的的具体售价暂时还不知道。感兴趣的小伙伴可以持续关注本站,了解更多详细信息。

作者:薛旭斌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告