Loading… 为王炸旗舰让路!不仅“全是屏”还零误触,友商危险了_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
为王炸旗舰让路!不仅“全是屏”还零误触,友商危险了
2019-08-21 14:22 泡泡网   

8月21日消息,昨日vivo产品线总经理@栾心林Lance 在微博中曝光了一张vivo NEX旗舰新机的外观图,图中真机采用了大曲率的瀑布屏。该“官曝”图引发了大量网友的讨论,今日栾心林针对“全面屏”问题做出了回应。

网友留言评论道:“感觉这就是一整块的屏幕,想盘它。”随后栾心林转发了这条评论,并表示,瀑布屏是业内叫法,一开始这块屏幕叫作“全是屏”,曲度刚刚好,不存在误触的情况。此外,这款“全是屏”还致敬了vivo的第一代曲面旗舰Xplay6系列。

vivo Xplay6是2016年上市的旗舰手机,搭载了Super AMOLED曲面屏。为了与曲面屏配合,Xplay6还配备了侧屏快捷功能,除了单手可切换App外,息屏时侧边还可显示时间。此次的vivo NEX新旗舰是向这款Xplay6致敬,因此屏幕上将会再次进行升级。有爆料称,vivo NEX新机还将搭载屏下摄像头技术,真正的实现100%全面屏,这将是行业内的一大突破。

网友纷纷表示,vivo Xplay6系列除了曲面屏幕,在Hi-Fi音质等方面也十分优秀,并期待即将推出的NEX新机也将在这些方面进行升级。目前官方还未公布vivo NEX新旗舰的具体发布时间,有消息称这款新机将有望于9月面世。

作者:张萌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告