Loading… 回忆时光的走廊 AKG N200NC颈挂式降噪耳机发布 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
回忆时光的走廊 AKG N200NC颈挂式降噪耳机发布
2019-08-11 17:36 pconline   

[PConline 资讯]本周五,也就是8月9日,AKG在广州举办了仪“时光走廊”为主题的AKG新品发布&品鉴会。顾名思义,我们在时光的长廊里,可以领略至1947年AKG创立以来,AKG所出品的经典耳机,回顾AKG品牌的光荣与成就。K1000、K340、K130、K240DF等经典型号,悉数亮相于时光走廊当中,另外也不乏同样经典且依旧在售的K701、Q701、K3003和N5005等等,稍微有点阅历的AKG粉丝相比在看过这个长廊之后必然会勾起不少回忆。

细数整个耳机圈,拥有72年历史的AKG绝对能在“资历深厚”里排上辈分。另外,为什么很多专业音乐人也都是AKG的忠实拥护者,或许也跟它骨子里就蕴含的音乐理念有千丝万缕的联系。可能知道的人不多,AKG和贝多芬、莫扎特、海顿等诸多殿堂级音乐大师还是“老乡”,都来自欧洲古典音乐的摇篮维也纳,这似乎也说明为啥AKG旗舰级耳机听古典也都不错的原因。

回到这次新品品鉴会上,AKG先是拿出了一波杀手锏:N200nc和N200a两款产品,N200nc是一款颈挂式蓝牙降噪耳机,所瞄准的用户是青年&精英群体;而N200a则相对惠民高性价比,是一款为运动以及户外爱好者而精心准备的绕耳式无线运动耳机。

这里我们重点提提N200nc的参数,AKG N200nc采用智能自适应降噪技术,该功能可以根用户的使用环境自动调节,寓意时刻提供给用户智能和优质的体验。与此同时,N200nc内置环境音模式,不必摘下耳机就可以感受外界重要信息。而自由通话模式则可以最大程度放大周围环境声音,在某些场景下还是有一定的实用性。续航方面,AKG N200nc无线蓝牙模式下可以续航10小时,有线播放模式可以续航13小时,外加Type-c充电接口,易用性大大提升,也符合当下大趋势。

与N200nc形成对应的还有早之前发布的N700nc,但与一般降噪耳机不同,N700nc更注重的是品质和轻奢感,没有太过花哨的点缀,再加上定位近3400元,理所当然是为预算充足的商务精英人士而造的产品。现场笔者实际体验也确实亮点多多,降噪效果基本能和BOSE系列打一打,音质则偏向清新、均衡,而非一般降噪耳机过于偏下盘,给人“听”前一亮的感觉。

AKG接下来则会以Y100、Y500系列组成全新的主流耳机产品线,而Y字头耳机也将成为AKG提升知名度和占有率的中坚力量。作为一场年中具备的官方Party,AKG除了将自家诸位新小伙伴介绍给大家之外,其实也代表作AKG自身对于便携式音频发展的新方向。

值得一提的是,现场AKG的官方人士也透露,目前AKG已在筹备准备一款重量级真无线产品(TWS),不出意外其代号为N400(后缀可能带上NC),而且有可能是与索尼WF-1000XM3类似,也就是一款真无线降噪耳机。 作者:黄哩个黄

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告