Loading… 《绝地求生》开启首届全明星赛:官方公布赛制_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
《绝地求生》开启首届全明星赛:官方公布赛制
2019-08-09 21:55 泡泡网   

8月9日消息,绝地求生官方赛事在微博发文公布了《绝地求生》全明星赛程赛制,并且发布了比赛相关安排。

据悉,首届PUBG全明星赛将于8月9日-8月11日进行,比赛地点位于韩国首尔奖忠体育馆。在赛程安排方面,此次比赛将于每天16:00开始,采用FPP模式,16支战队每天将进行5轮比赛,总计15轮比赛。比赛规则将采用积分制,每轮名次前8的战队便可获得相应积分,另外淘汰分为1分,最终根据战队积分产生名次。

在此次大赛中,PCL赛区将派出BAW俱乐部的BA_Dec12th、Ark俱乐部的Ark_Mad98、VC俱乐部的VC_Summer和4AM战队的4AM_Godv。此外,官方表示,亚洲地区成绩最好的战队将会为自己所在的赛区拿到额外的PGC参赛名额。值得一提的是,在此前绝地求生官方授权的《绝地求生》MET亚洲邀请赛中,由于中国代表队不满主办方对比赛中各种漏洞的解决方案以及场外观众的对比赛公平性的严重影响,7支中国参赛队伍全部主动退赛,虽然绝地求生官方已经取消了MET为PGC输送赛区名额的资格,但还是造成了很大的负面影响。

目前首届PUBG全明星赛已于今天正式正式开赛,感兴趣的小伙伴快去为自己喜爱的选手加油打气吧。

作者:王稀仕

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告