Loading… 换手机趁现在!30余款4G手机纷纷降价,快来捡漏旗舰机!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
换手机趁现在!30余款4G手机纷纷降价,快来捡漏旗舰机!
2019-08-08 15:32 泡泡网   

5G时代即将到来,在商家和用户翘首以盼的同时,4G手机也因为冲击而开启了降价清仓模式,各商家都开始为5G“大战”做准备。8月7日消息,天猫购物平台有30余款手机进入了清仓甩卖状态,最高降幅为1000元。

天猫4G手机降价一览表中显示,除了降幅最大的OPPO Find X之外,华为P30 Pro也降价500元,荣耀Magic2降价700元,热门机型小米9及vivo X27等也相继降价300-400元,最小降幅为100元。小米9搭载骁龙855处理器,iQOO配备44W超级闪充,降价后最终价位均不满3000元,可以说是非常实惠了。

参与此次降价活动的不乏一些优秀的旗舰机,如OPPO Find X、OPPO Reno、vivo X27、三星 Galaxy Note 9等。据悉,此次降价活动各品牌产品的调价时间不同,最早的已经从6月就开始清仓,最晚也已在8月6日开启降价通道。

预计明年3月,5G手机价格将下降至3000元左右,届时4G手机的“价格战”可能难以持续。5G商用还需要一段时间,此次4G手机集体降价也为广大用户提供了优惠购机的机会。

作者:张萌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告