Loading… 微软Windows Core OS实锤:将有全新操作中心_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
微软Windows Core OS实锤:将有全新操作中心
2019-08-06 19:45 泡泡网   

8月6日消息,外媒在微软一位工程师的个人资料中发现“Windows Core OS version of Action Center(操作中心)”相关字样,这为此前有关Windows Core OS的传闻提供了新线索。

Windows Core OS是微软开发的项目系统,它是一种基于Windows的模块化和自适应衍生版本,之前传闻称该系统是针对可折叠设备开发的,但这一观点一直没有得到微软官方的回应。

今日有外媒发现,负责Windows Shell的工程师在个人资料中明确写到“Develop the Windows Core OS(WCOS)variation of Action Center。”这无疑证实了此前的传闻,同时透露出Windows Core OS将有可能带来全新的操作中心。

据悉,WCOS将会针对双面屏设备进行特殊优化,搭载该系统的首款设备或为“Centaurus”。 另外,据微软最近发布的一份报告,微软即将推出的可折叠Surface,也将运行WCOS系统,该系统可为其设备提供集成的模块化UI支持。

作者:程金平

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告