Loading… 魅族16s Pro细节再曝光,没有Flyme 8,但有潮流配色_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
魅族16s Pro细节再曝光,没有Flyme 8,但有潮流配色
2019-08-18 15:49 泡泡网   

8月17日消息,近日,魅族官方已经确认要于本月28日14:30在珠海发布魅族16s Pro旗舰手机,随着发布会日渐临近,魅族16s Pro旗舰手机又有多项内容曝光。

根据虎扑论坛最新曝光的魅族16s Pro宣传单页,魅族16s Pro搭载的是7nm工艺制程的高通骁龙855 Plus处理器,运行内存有6GB和8GB两个版本,搭载的是Flyme 7.8操作系统,而非之前魅友们非常期待的Flyme 8。

而近日,魅族科技副总裁在微博发布魅族16s Pro墨绿配色图片,非常时尚潮流,具有科技感。其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16s Pro将会采用6.5英寸三星AMOLED对称式全面屏,机身后背可能为玻璃材质。采用4800万像素后置三摄方案,前置2000万自拍相机,搭配4010mAh容量电池,最高支持24W快充,暂时不清楚是否支持无线充电功能。

而关于魅族16s Pro的价格,目前还没有准确的曝光消息。不过,从已经曝光的参数来看,这是一款配置颇高的旗舰机,想必价格不会太低,距离发布会已经非常近了,让我们拭目以待吧。

作者:胡庚贺

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告