Loading… AR智能游戏弓上架小米有品:好玩不贵_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
AR智能游戏弓上架小米有品:好玩不贵
2019-08-18 16:28 泡泡网   

8月17日消息,Geekplay AR智能游戏弓昨天在小米有品上架,这款游戏弓基于AR技术,通过蓝牙连接可以与手机游戏进行互动,体验真实弓箭般的手感。目前小米有品售价199元起。

这款游戏弓操作起来也不会太复杂,只需三个步骤就能上手。首先下载游戏APP,然后打开APP,最后点击自动连接蓝牙图标就可与游戏弓相连。蓝牙采用的是高品质的蓝牙BLE,可实现快速配对。游戏弓主要原理是,基于AR技术,利用摄像头,将虚拟的3D物体、视频、图片以及声音等元素融合在现实环境里,从而实现现实与虚拟的奇妙互动,拥有逼急真实的游戏体验。

值得一提的是,游戏弓的弓弦采用的是高强度耐磨弓弦,对其进行的反复拉伸测试超过50万次,同时弓采用ABS+PC材质,拥有顺滑的手感和精确的灵敏度。且内部的旋转编码器可以检测玩家的数据,输出更贴近现实的操作,带来更真实的互动体验。采用360°全景式游戏画面,在手机陀螺仪的配合下,调整射箭的角度,击中游戏中的目标,才能通过考验。

游戏弓共有两版,分为单机版和对战版。单机版采用干电池供电,对站版采用锂电池供电。可实现半年以上续航,超长待机,随时畅玩不用等待。对战版配备红外对战模块,实现AR场景实时对战,可用于家人朋友之间的互动娱乐。目前已有多款游戏适配支持,且兼容IOS、安卓平台,满足用户的不同需求。

作者:周贤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告