Loading… 郭明錤:第五代Apple Watch将采用日本产OLED屏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
郭明錤:第五代Apple Watch将采用日本产OLED屏
2019-08-18 16:26 泡泡网   

8月17日消息,苹果分析师郭明錤日前发布的一份报告显示,苹果秋季发布会将发布第五代Apple Watch,并且这一代Apple Watch将继续采用OLED屏幕,由日本Japan Display代工生产。

据郭明錤消息,预计初期Japan Display供应Apple Watch OLED屏幕的比例为15-20%,到2021年有望达到70-80%。当然这一估计是基于之前对Apple Watch出货量2019年将增加5-10%、2020年将增加10-20%的预测。此外,他还预测苹果将在iPhone上也采取类似的策略,让LG和京东方同时供应OLED屏幕,以实现供应链多元化。

另外,之前还有传言称,2020年发布的Apple Watch将采用microLED屏幕,以提高其续航能力。根据中文经济日报的消息,苹果正在与台湾的显示器制造商进行谈判,以便在其产品中使用microLED屏幕。

不过,目前关于新一代Apple Watch的信息还很少,只有之前郭明錤所说将加入“新的陶瓷外壳设计”,但他并没有指明型号。苹果秋季发布会大概率在9月10日举办,除了发布iPhone11系列,届时还将揭晓第五代Apple Watch的具体情况。让我们拭目以待。

作者:姜恒

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告