Loading… 仅售100元!诺基亚新款功能机通过工信部认证_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
仅售100元!诺基亚新款功能机通过工信部认证
2019-08-05 11:35 泡泡网   

 

8月4日消息,近日,国家工业和信息化部公布一款型号为“TA-1174”的功能机,据悉,这款手机就是即将在中国上市的诺基亚 105。此前这款手机已经在欧洲上市销售,售价为13欧元,约合人民币100元。

据工信部公布的资料显示,诺基亚这款新功能机于7月29日获得工信部认证。外观上,诺基亚 105采用经典外观设计,屏幕上方配置超大号接听喇叭,下方搭配经典物理按键。机身后背带有品牌Logo。这款手机可能只有灰色一种配色,机身尺寸大小为111.9*49.17*14.4mm,仅重72.3g,比鸡蛋略重一点,单手可以轻松把握。

配置方面,诺基亚 105搭载一块分辨率为128*160的彩色屏,手机内存和存储空间均为4MB,另外,内置一块800mAh可拆卸电池,待机时间可达18.3天,并且支持双卡双待。据悉,这款手机还支持FM收音机、手电筒等功能,并内置贪吃蛇等经典小游戏。

另外,这款诺基亚 105手机预计8月中旬开卖,有需要的朋友可以留意一下。据了解,诺基亚于2017年回归中国市场,近两年推出了一系列智能机和功能机,取得了不错的成绩,并且已经重回全球手机制造商前十。不过,相比较国内其他手机厂商,诺基亚宣传方面则显得很低调,有不少人甚至不知道诺基亚已经回归中国市场,你认为诺基亚还能重振雄风吗?

 作者:胡庚贺

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告