Loading… 9000万用户终于等到你!Flyme 8来了 它带着魅族旗舰来了!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
9000万用户终于等到你!Flyme 8来了 它带着魅族旗舰来了!
2019-08-26 18:40 泡泡网   

8月26日消息,魅族Flyme官方发博表示,“493天的等待,是最长情的告白。你所期待的,正是我所热爱的。现在,Flyme 8为你而来,8月28日魅族16sPro旗舰手机发布会见。”

此前消息,Flyme 8将采用去线留白设计。其实,在 Flyme 6 上,为了让设计更好的服务于内容,魅族设计师就将这一理念应用在内容里;随后的 Flyme 7 版本中,则做了进一步的优化和调整,并将留白的手法延伸到更多场景中。

现在,在接下来的 Flyme 8 新版本中,「去线留白」的设计将贯穿到系统的更多场景中,去掉多余的分割线,让界面更加轻盈,更易聚焦内容。

众所周知,延续、积淀、生长、进化,Flyme的设计一直有着清晰的脉络。 不仅好看,好用也从不缺席。据了解,Flyme 用户已达9000万,魅族官方表示感谢一路相伴。魅友们,对于Flyme 8有什么期待吗?欢迎留言评论。

作者:相国夫人

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告