Loading… iPhone 11配置再曝光!虽然没有5G 但这几项升级真的香_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
iPhone 11配置再曝光!虽然没有5G 但这几项升级真的香
2019-08-24 17:17 泡泡网   

8月24日,外媒再曝iPhone 11的配置消息,基本证实此前消息的真实性。虽然今年的苹果手机不会内置5G,但是史无前例的新功能升级,也让很多果粉表示愿意继续等待。

据了解,iPhone 11系列3款机型的Face ID将增加人脸识别的侦测范围,使用者不用正对镜头也可以解锁手机。在配置上,3款iPhone均将搭载A13处理器,但期待5G iPhone的果粉们可能要失望了,因为今年的新iPhone均只支持4G。此前消息,苹果收购英特尔的调制解调器业务,因此消费者最早也要2020年才能见到5G iPhone。

而iPhone 11 Pro系列最大的升级点在相机上,三颗摄像头中将有一颗超广角镜头,并且会加入全新的AI影像拍摄合成技术,夜景拍摄能力进一步得到提升。另外,iPhone 11系列可能将配备反向无线充电功能,同时电池容量上也会大幅提升,手机续航能力将有前所未有的提升,三款新iPhone的电池容量分别为:3000mAh、3200mAh、3500mAh。另外配色上,还将新增墨绿色。

所以果粉们今年的新iPhone,你们会考虑购买吗?

作者:相国夫人

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告