Loading… 113分!三星Galaxy Note 10+ 5G版登顶DxOMark排行榜,超P30 Pro 1分 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
113分!三星Galaxy Note 10+ 5G版登顶DxOMark排行榜,超P30 Pro 1分
2019-08-13 12:29 驱动中国   

2019年8月13日消息,今日,知名专业相机测试网站DxOMark公布了三星 Note 10+ 5G版的测试结果,拍照单项118分,视频拍摄单项101分,前摄单项99分,以总分113分超过华为P30 Pro和三星Galaxy S10 5G版排名第一。

(图片来源于DxOMark官网)

Note 10+ 5G版的静态图像在DxOMark的照片评测项目中获得118分,排名第二,仅落后于华为的P30 Pro的119分。在各种照明条件下,曝光一致且精准,尤其是室内和户外的照片可圈可点;在非常明亮或高对比度的环境中,Note 10+ 5G版所拍摄的图像具有非常广的动态范围,高光和阴影里的细节也保留的很好,脸部的曝光通常很准确。中性的白平衡、高饱和度,让Note 10+ 5G版在大多数测试条件下,往往能展现出亮丽悦目的色彩。三星为Note 10+ 5G版配置1200万像素的传感器,仍保留住许多细节,特别是在良好的光照条件下,可以看出清晰的边缘和复杂的细枝末节。在噪点部份,有时候在较低光的条件下看得到噪点,但是,Note 10+ 5G版大致上还是能在纹理与噪点间取得良好的平衡。

视频拍摄方面一直是三星的强项,此次Note 10+ 5G版视频得分为101分,默认模式为30fps 的4K视频拍摄模式,在测试过程中, Note 10+ 5G版捕捉动态影像的表现最佳。整体视频分数来自一系列属性的优秀性能,与拍照分数相同:曝光(87),颜色(90),自动对焦(96),纹理(73),噪音(79),工件 (84)和稳定(93)。

作者: 张历

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告