Loading… 别买自行车了,3K屏能上网追剧的笔记本才两千块 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
别买自行车了,3K屏能上网追剧的笔记本才两千块
2019-08-12 09:08 pconline   

【PConline资讯】酷比魔方是国内致力于打造移动设备的厂商,此前酷比魔方就曾推出过SuperAMOLED屏平板,超高的性价比以及不错的硬件表现让这款产品在海外众筹成功,且获得了一定的好评。

近日,酷比魔方又在PC领域发力,依然行走在高性价比的道路之上,推出了一款搭载Win10系统,屏幕分辨率达到3000*2000(3K级别)的笔记本电脑,目前该笔记本电脑目前已在电商平台开启预售,支付定金100元可抵200元,到手价为2699元,8月20日发货。就这个价格来看,这款产品在家用和学生本领域有很强的竞争力。

据了解,该机机身采用全铝合金制造,重量只有1.5kg,并且转轴同市面上众多商务本一样可以支持180度翻转。

至于配置,除了CPU性能较为羸弱以外,其存储方面还是非常给力,内存达到8GB,而硬盘更是给到了512GB。得益于英特尔酷睿M3-6Y30低功耗芯片的支持(酷睿M主打移动便携——Mobility,其采用领先的14纳米制程工艺,实现超低功耗的同时,保持并提升了酷睿级别的性能。),这款产品的本地视频播放将可达6-7小时。

接口方面搭载Type-CUSB3.0接口,带宽高达5Gbps,支持OTG数据传输、视频输出、PD充电等,而且KBook配备两个标准USB3.0Type-A接口,接口的配置同一般的轻薄本相同,基本满足日常所需。不过就这款产品的到手价格来看,2699元能买到一款Win10设备,并且拥有3000*2000分辨率的屏幕,平时可以随时带着它出去追追剧,看看网页,写写稿件,性价比还是很高了。 作者:小烂毛

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告