Loading… 微软Windows 10 20H1版本新变化:直角风格转为圆角+新增虚拟桌面名称_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
微软Windows 10 20H1版本新变化:直角风格转为圆角+新增虚拟桌面名称
2019-07-29 20:55 泡泡网   

7月29日消息,作为Windows的下一个主要版本,Windows 10 20H1将给用户带来了一个全新的用户界面设计,还新增虚拟桌面自定义名称功能。

据悉,Windows 10 20H1版本用户界面可能会向偏向更圆润的设计,而不是像目前Windows 10的用户界面那样棱角分明,包括窗口、按钮、滑块和弹出对话框等都将采用目前主流的原角UI设计,这将使Windows操作系统更符合大多数人的审美,提高 Windows 的美观性。

此外,Windows 10 20H1还新增了虚拟桌面自定义名称功能,在Windows 10原版本中添加虚拟桌面时,系统会自动生成Desktop 1、Desktop 2这样的无实意的名称,Windows 10 20H1可以为每个虚拟桌面创建自定义名称,例如工作、娱乐或其他各种项目,可以确保每个桌面都清楚地标记了各自的项目名称。同时可以保存自定义虚拟桌面,避免虚拟桌面在每次重启之后被重置。

据此前消息透露,Windows 10 20H1预计将在2020年上半年推出,且对所有用户免费。你对Windows 10的更新内容感到期待吗?

作者:黎思哲

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告