Loading… 微软Win10 20H1更新:“Hey Si…,不对,是Hey 小娜”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
微软Win10 20H1更新:“Hey Si…,不对,是Hey 小娜”
2019-07-28 19:11 泡泡网   

7月28日消息,昨日,微软面向Fast通道用户发布了Windows 10 20H1的最新预览版——Build 18945,此次的Build 18945为Windows 10用户带来了新的Cortana(小娜)体验,对Windows Subsystem for Linux (WSL)进行了改进,以及实现辅助功能和文件资源管理器搜索的升级等。

Cortana(小娜)是微软开发的人工智能助理,它能够帮助用户安排日程、回答用户问题。Build 18945系统在原来的基础上对小娜进行了升级,采用了全新的聊天界面,用户可以输入或者使用语音查询,使用时只需说一声“Hey,Cortana'(Hey,小娜)即可唤醒。同时更新后的小娜支持明暗两种主题,性能方面也有很大的提升。但是此款应用的更新目前只针对美国的测试人员开放。

Build 18945对辅助功能也进行了改进,当用户在Outlook或Windows Mail中阅读邮件时,可以利用方向键或其它扫描模式按键自动打开扫描模式。新的文本光标指示器可以根据个人喜好个性化文本光标,以帮助用户更方便地查找和查看文本光标。

此外,新版本还对一些原本存在的问题进行了修复与改进,例如由于设备存储驱动程序的兼容性问题,导致遇到错误代码c1900101而安装失败的问题等。

作者:杨璐瑶

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告