Loading… MIUI 11有望3个月内推出 或将在小米MIX 4上首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
MIUI 11有望3个月内推出 或将在小米MIX 4上首发
2019-07-28 19:11 泡泡网   

7月28日消息, 近日,有网友在MIUI体验总负责人@MIUI小凡的微博下询问MIUI 11的发布时间,次日得到回复:冬日来临前一定发。

此前小米总裁林斌曾表示,不会在8月份上市小米MIX 4。对此有网友推测,MIUI 11有望在3个月内与小米MIX 4一同发布,也有网友认为,可能在11月的立冬或12月的冬至时推出。

小米承诺MIUI 11将会是一款“别具匠心的全新OS”。MIUI 11除了会有升级的新功能,还会妥善处理影响用户使用体验的广告问题。有消息称,MIUI 11将会采用全新的图标,并配备极致省电模式,截屏分享会出现全局小窗,息屏方案也将更新。

MIUI 11发布在即,不出三个月用户即可体验全新的MIUI系统,但要想适配大部分机型还需要一段时间,新机型的用户可能会最先上手,所以小米下半年的旗舰MIX系列预计就有可能会首发MIUI 11。

作者:张萌

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告