Loading… 微星GE65游戏本上市 240Hz屏幕助你电竞超神 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

微星GE65游戏本上市 240Hz屏幕助你电竞超神

2019-07-28 19:11 pconline   

[PConline资讯]近日,微星GE65游戏本已经开启预售上市了,它的A面上有着两条钻石切割工艺铸成的3D“龙脊”,并且龙盾的LOGO也不再是以往的红色,变成了黑色,看起来很有感觉。对了,悄悄告诉你,它可是有着刷新率为240Hz的IPS屏电竞游戏本。售价方面,现在预售价为16999元。

配置方面,它有着九代酷睿i7-9750H的移动标压处理器以及RTX20708GB显存的显卡加持,还有两条16GBDRR4-2666组成的高达32GB的内存,以及1TB的NVMe固态硬盘的支持。可以说如此强力的硬件配置就是为游戏发烧友们而生的,拿着它已经可以通杀目前市面上的3A游戏了。

屏幕上,刚刚我们提到过了,有着240Hz的顶级刷新率电竞屏,可以更好的解决画面撕裂、抖动、拖影等问题,同时将高速运动的游戏画面清晰的展现出来,是FPS玩家最好的伙伴。

散热方面,它有着双风扇7热管的设计,可以有效的散热,让自身硬件稳定的输出性能。

强力的硬件性能搭配240Hz刷新率的IPS电竞屏,不俗的散热性能以及齐全的接口配置,能有这么一款游戏伙伴,将会是你电竞路上的一个不错的选择,趁着还在预售快来做第一个吃“螃蟹”的人鸭~

作者:九月

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告