Loading… 2019年第二季度印度市场智能手机出货量数据出炉 小米第一 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2019年第二季度印度市场智能手机出货量数据出炉 小米第一
2019-07-26 14:56 驱动中国   

2019年7月26日消息 近日市场调研机构Strategy Analytics公布了2019年第二季度印度市场智能出货量数据,数据显示小米手机第二季度以1020万部出货量占首位,市场份额整体占比为28.7%。

此外报告显示,第二季度印度市场三星手机以940万部出货量居于第二,随后vivo、OPPO、realme品牌分别居于三、四、五位,出货量数据分别为390万、290万、280万部,前五位的国产品牌整体占比为81%之多。

我们知道第二季度Redmi Note 7、Redmi Note 7 Pro、Redmi K20系列等性价比机型在印度市场广受欢迎。目前各大品牌厂商第二季度整体出货量数据还没有出炉,上半年具体的销售如何我们还需要等待官方公告。

作者: 姜伟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告