Loading… 苹果推送第三个watchOS 6 开发者测试版:支持删除部分自带应用 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果推送第三个watchOS 6 开发者测试版:支持删除部分自带应用
2019-07-03 20:15 驱动中国   

2019年7月3日消息,我们都知道,苹果watchOS 6将会让Apple Watch变得更容易独立运行,这对用户来说当然是个好消息,而现在苹果面向开发者推送了第三个watchOS 6测试版,测试版可允许用户删除Apple Watch上的部分自带应用。

而除此之外,第三个watchOS 6开发者测试版还加入了许多新的表盘,以及为加州表盘加入了更多的新颜色。乍一听上去,还真是让人热血沸腾,小伙伴们是不是都等不及想要更新自己的智能手表Apple Watch了,不过不要着急,或许升级之后你可能会后悔。

这主要是因为,目前watchOS 6还存在许多影响体验的Bug,而且Apple Watch不支持降级,这也就是说如果你升级至watchOS 6测试版,将无法降级至watchOS 5,这里小编良心建议,非开发人员请谨慎尝鲜。

作者: 徐欢

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告