Loading… LG推出骁龙855新机LG G8S ThinQ 横排三摄组合搭配后置指纹识别 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
LG推出骁龙855新机LG G8S ThinQ 横排三摄组合搭配后置指纹识别
2019-07-03 12:09 驱动中国   

2019年7月3日消息 在今年 2019大会上,LG向外界推出了LG G8S ThinQ和LG G8 ThinQ两款机型,如今LG G8S ThinQ被正式推出。搭载骁龙855处理器支持后置指纹识别功能。

据介绍LG G8S ThinQ采用了6.2英寸2248*1080显示屏,内置3350mAh容量电池,配备横排排列后置三摄镜头,镜头组合为1200万像素主摄、1200万像素长焦镜头和1300万像素广角镜头。标配6GB运存,支持Z Camera ToF传感器,支持静脉识别,即可以通过用户手掌静脉形状厚度等特征来识别身份。

目前LG G8S ThinQ这款机型价格还没出来,提供镜面黑、镜面蓝、镜面白三种配色。这款你怎么看?

作者: 姜伟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告