Loading… 三星Note 10官宣 将于8月7日在美国正式发布 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三星Note 10官宣 将于8月7日在美国正式发布
2019-07-02 20:13 驱动中国   

2019年7月2日消息 作为三星旗舰产品之一,Note系列以大屏幕和高配置多次制霸安卓榜首,此前Note 9系列产品也登上DxOMark榜单,如今Note系列最新产品三星 Note 10发布时间正式得以确认。

近日三星正式宣布三星Galaxy 新品发布会将于2019年8月7日(北京时间8月8日凌晨4点)在美国纽约举行,三星给出的画面显示为一个S-Pen形状图案,不出意外在三星Noet 10上使用S Pen手写笔以及在S10上出现的打孔屏。有消息称三星Note 10将会有6.28英寸、6.75英寸两款规格,以及5G版本但还无法确认真实性。

作者: 姜伟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告