Loading… 第二季度全球电脑销量公布 联想再次成为第一 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
第二季度全球电脑销量公布 联想再次成为第一
2019-07-14 19:34 pconline   

[PConline资讯]从Gartner最新给出的数据来看,第二季度全球个人电脑市场整体销量提升了1.5%,具体销量为6300万台。

三大PC厂商联想、惠普和戴尔占据整个市场份额64%,其中,联想以25%的份额领跑首位,惠普以及戴尔则以22.2%和16.9%占据市场二、三位,苹果以5.9%的市场份额占据第四位。

Gartner的高级分析员表示,随着Win10系统的更新,让电脑换机的需求得到了提升。同时随着英特尔芯片短缺现象的改善,也是个人电脑销售量提高的原因之一。

面对之前下滑的趋势,此次联想回到销量榜第一能够保持多久?面对当下的市场情况联想还会做出什么应对策略?第三季度联想又会给出我们怎样的答案?读者们对于此是怎么看待的呢?欢迎下方留言~

作者:九月

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告