Loading… 性能提升83%!新款苹果13寸MacBook Pro跑分出炉 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
性能提升83%!新款苹果13寸MacBook Pro跑分出炉
2019-07-12 20:58 pconline   

【PConline 资讯】最近,苹果新产品的消息接连不断,尤其是新出MacBook Pro备受用户的瞩目。据外媒报道,苹果发布的全新MacBookPro的跑分已经出炉,相对于上一代MacBookPro,其多核性能提升高达83.4%。

根据Geekbench的结果显示,苹果全新的13寸MacBookPro单核跑分为4639,较前代产品(不带TouchBar版本的13英寸MacBookPro)提升了6.8%,多核跑分为16665,较前代产品最高提升83.4%。

这款入门级13寸MacBook Pro分为深空灰色和银色两种。在硬件方面,其搭载了英特尔最新的第八代四核处理器和Intel UHD Graphics645图形处理器,硬盘有128GB和256GB两种,同时还支持TouchID。苹果在其官网宣称,新款MacBookPro的性能较上代提升两倍。从测试结果来看,其性能相对上一代产品的确有很大提升。但是,其产品究竟如何还的看市场的反应。作者:九月

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告