Loading… 华为Mate 30 Pro真机全面曝光:采用“六筒”镜头设计! _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华为Mate 30 Pro真机全面曝光:采用“六筒”镜头设计!
2019-07-13 16:30 驱动中国   

2019年7月12日消息,近日网上流传了很多疑似 华为Mate 30 系列的壳设计,最大的关注点还是在于背部镜头区域设计。根据这些手机壳爆料,镜头区域从“圆形花洒”到近日频繁出现的“长方形浴霸”造型,让人觉得真相似乎越来越近。

就在各方猜测持续发酵之际,网上又突然出现了一则似乎可信度极高的华为Mate 30 Pro真机设计谍照,仍然是从微博中流出。该真机设计图第一次全方位展示了华为Mate 30 Pro的前、后、侧等角度细节,最值得关注的是,爆料显示华为Mate 30 Pro在后置镜头区域采用了被称为“六筒”的全新设计,和最近频发曝光的“长方形浴霸”手机壳能够相佐证。

从该微博网友放出的疑似真机照片可以看到,华为Mate 30 Pro机身的背部镜头区域的确配备了四个摄像头,除此之外还包含了一个闪光灯开孔和一个未知传感器的开孔,整体组成了类似我们打麻将里的“六筒”造型。

目前还无法从该照片看出更多镜头参数,而根据此前的消息,华为Mate 30系列将支持5X光学变焦和50X混合变焦。

华为Mate 30 Pro机身正面的刘海区域还是比较大,据该爆料网友推测是沿袭了Pro系列3D结构光的传统。华为Mate 30 Pro的屏幕仍为双曲屏设计,下巴也收窄了。

该设计图唯一和近日曝光的Mate 30系列手机壳不太相符的就是机身侧面没有任何按键的痕迹。结合之前有消息指出华为Mate30 Pro将利用双曲面的瀑布屏替代实体按键的传闻,从该图中似乎再一次得到佐证。

至于该真机图的来源和真实性,驱动中国尝试私信该网友试图求证来源,但截止发稿时仍未得到回复。去翻看该网友之前的微博并没有发现什么有用线索,不过有意思的是,我们发现该网友很早之前有过几次爆料前科:比如曾在iPhone 6s系列发布前成功解释过新配色的争议,但并没有引起什么关注。从以前微博内容来分析,该网友极有可能是业内人士,因此推断这则华为Mate 30 Pro的真机设计图似乎具有比较高的可信度。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告