Loading… 三星Note 10系列渲染图曝光 居中挖孔后置三摄或成安卓新机皇 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三星Note 10系列渲染图曝光 居中挖孔后置三摄或成安卓新机皇
2019-07-11 19:18 驱动中国   

2019年7月11日消息 此前三星已经在官网确认三星 Note系列旗舰新品Note 10系列机型将在今年8月8日在美国发布。作为三星也是手机届下半年重要安卓旗舰机型之一,三星Note 10系列被给予厚望。

今日,知名数码博主i冰宇宙在微博放出三星Note 10+真机渲染图,并表示机身尺寸为6.75英寸,机身后背安置ToF镜头,下巴位置收缩不超过4mm。我们可以看到三星Note 10+机身正面采用挖孔屏设计,相较之下挖孔位置居中,机身边框大幅收缩,底部下巴部位处理明显,机身背部镜头模组采用竖排排列方式,右侧竖排分布闪光灯组合及ToF镜头,整体采用渐变式设计。机身配备S-Pen笔,机身侧部配有Bixby智能语音按键。

外媒也有消息称三星Note 10会推出5G版本,储存空间最大有望达1TB,我们参考三星S10+ 5G版本,不难确认三星Note 10 5G版消息真实性,但存储组合还有待确认。

关于这款三星Note 10系列旗舰新品你怎么看?

作者: 姜伟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告