Loading… 华为首款折叠屏手机Mate X获入网许可 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华为首款折叠屏手机Mate X获入网许可
2019-07-22 21:18 驱动中国   

2019年7月22日消息5G是今年的一大热点。在此之前,华为Mate20X(5G)获得了编号001的5G身份证,成为中国首个获得5G身份证手机。而现在,华为首款折叠屏手机Mate X也获得了入网许可。

据工信部入网许可中心显示,华为首款折叠屏手机Mate X已获入网许可。目前,华为已有两款手机获得5G的入网许可证,而此次获得入网许可的Mate X,将成为华为旗下第二个获得入网许可的手机、首个获得入网许可的折叠手机。

据工信部信息显示,此次推出的Mate X 5G折叠屏手机,拥有6GB和12GB两种运存,以及128GB和512GB两种机身存储。根据此前华为高管透露的信息,这款产品有望于8月份正式上市开售。

根据网络爆料,华为Mate X和Mate 20 X 5G版一样,支持5G NSA和SA两种组网方式,运营商切到SA组网时无需换机,双卡分别支持4G和5G,此外还支持以往的GSM、CDMA、CDMA2000、WCDMA、TD LTE、LTE FDD等网络。不过,由于这款5G折叠屏手机的价格相对较高,所以其市场供应量也不会太大,初期预计在10万台左右。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告