Loading… 来自伦敦的心动#VICTORIA HYDE 手表_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
来自伦敦的心动#VICTORIA HYDE 手表
2019-06-17 15:56 TOM   

虽说七夕还有2个月,但是提前准备心仪的礼物送女孩总是没错的。粉色是女孩的专属色,即使上了年纪粉红少女心总是埋藏在心底。

今天推荐一款市场上大卖的粉晶手表,来自伦敦的品牌,Victoria Hyde 维多利亚海德,#来自伦敦的心动#,少女粉晶,暮爱时光。

现在手表早已经不局限于看时间的功能了,它是一种饰品,佩戴手表的人总是给人自律,拥有高尚品德和情操,具有优雅审美的人士。

Victoria • Hyde#来自伦敦的心动# 款式设计大方高雅,专为有品味的你设计。

超值赠品,爱意表白,每款都加送皮带戒指,一表两戴多样搭配。少女粉,浪漫紫,两色随意挑选。

希腊爱神阿佛洛狄的粉晶宝石让帕里斯王子遇到了真爱,莫奈的粉晶油画,静谧从容的美丽流传不息,最贵的英国女王,钟爱粉晶迷人优雅的光芒,通透莹亮的水晶石,潜藏着千年的幸福语言。

32MM水晶表盘迷人的纹理营造爱情磁场,吸引你的Mr,right。3atm防水,来自米兰的铜质钢圈手带。线下门店可以直观的欣赏来自#来自伦敦的心动#VICTORIA HYDE 手表。

欢迎购买,邮乐网购买链接:

http://ule.cn/nrbhyh

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告