Loading… 福香御慢生长东北雪花米 好吃不仅一点点_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
福香御慢生长东北雪花米 好吃不仅一点点
2019-06-11 11:02 TOM   

每天最开心的时刻就是-开饭啦,热气腾腾的白米饭,香喷喷,像一颗颗晶莹的小珍珠,太好了!再来一碗。米饭我们每天都吃,一定要吃好的!千百年的饮食文化最终寄托到一碗饭上。如果没有米饭去衬托,再美味的菜肴都会大打折扣!

好米饭让人有了家的味道和安全感。每顿饭从对味开始,雪花米给你好味!

稻香与雪花的美丽邂逅,天然的精米与纯净的雪精灵共舞,福香御慢生长东北雪花米,颗粒饱满软糯清香的雪花大米,吃一次就爱上!米香满溢、绵软回甘

用“吃完三碗、再蒸一锅”的气势给你说:东北雪花米真的很好吃!

福香御慢生长东北雪花米为什么好吃?雪花大米源自于东北,拥有丰富的水源,寒地黑土有机质含量丰富,得天独厚的自然环境更有利于大米干物质的积累,日照时间长昼夜温差大,糖分流失少,使得大米软硬适口,成就食味香纯的非凡品质!食材的获得需要异常的辛苦和耐心的等待,传统耕种方式人工插秧、除草、收割。180天漫长生长期初霜收割自然风干晾晒,多道加工工序严格把控品质,专业团队保证全程有机。施用自制有机麦饭石饼肥,恒温储藏带壳稻谷坚硬的稻谷壳。是天然的保鲜膜最大限度的留住大米的新鲜。

福香御东北雪花米,白色透明色米粒相间;粒粒精选,颗颗饱满;180天慢生长,营养丰富;淀粉含量高煮粥、蒸饭香醇黏糯!

大米米粒不是最大颗的但稻香是最正宗最地道的!蒸出的米饭晶莹透亮,香糯可口!你与雪花大米之间就一个快递的距离今天我在库里,明天在路上,然后就到你舌尖上!大米一收到打开就有浓浓稻香飘出!快让我到你的碗里去!现在在邮乐下单10斤真空包装的雪花大米仅仅需要29.9元,还在等什么,快来看看吧

链接:http://item.ule.com/item/3891260-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告