Loading… 逆天拖把-宝优妮免手洗旋转拖把轻松拖完两居室_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
逆天拖把-宝优妮免手洗旋转拖把轻松拖完两居室
2019-06-10 17:25 TOM   

房间收拾的美观又整洁看起来就会赏心悦目。但拖起地来却又十分麻烦。弯着腰辛辛苦苦拖半天才发现,还拖出了满地的痕迹?好不容易擦干净,也是满头大汗,浑身上下脏兮兮的。拖把还脏兮兮的,用手弄完到最后也是搞得满手脏!

终于现在找到了一款不用弯腰就能轻松擦地,不留一点痕迹,还免手洗的“家务小能手”

推荐理由:

1、伸缩杆免手洗,上下3次便可洗掉大部分污渍。

2、旋转关节,拖地更便捷

3、梳齿设计,可清洁毛发。

记得小时候家里用的拖把是那种一根一根布条组成的,用完之后非常容易变硬,等半天才会变软。而且控制不好吸水量就弄得满屋子都是痕迹,根本拖不干净,甚至还会散发臭味。

现在市面上出现了不少的海绵拖把,擦不干净不说,还不好清洗!但宝优妮免手洗旋转拖把,能轻松应对大部分灰尘污渍

拖布清洗也非常简单,换新安装只要几步就可以搞定

购买链接:

http://item.ule.com/item/3352495-0-1.html?adid=med_tom_tb

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告