Loading… 绝不是偷玩游戏 ROG 光刃专项游戏测试! _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

绝不是偷玩游戏 ROG 光刃专项游戏测试!

2019-06-30 16:20 pconline   

【PConline游戏爆测】前两天我们对ROG 光刃进行了系统的评测,在测试完成后机器一直就放在我旁边,为了合理的在工作时间玩游戏,我决定给ROG 光刃来一次游戏爆测!

这次我们选择对《古墓丽影:暗影》、《孤岛惊魂:新曙光》、《刺客信条:奥德赛》和《地铁:离去》进行进一步的游戏测试。

《地铁:离去》

画面设置:最高

开启光线追踪

平均帧数:51

《地铁:离去》这款游戏,因为临时转投Epic的事件,导致玩家愤怒,不过其评价出色的游戏体验,还是挽回了一定的面子,让玩家转投Epic后,直呼“真香”。

在游戏测试中,无论是什么场景都可以看出到较为复杂的光影效果,并且加上光线追踪后,游戏光影更加复杂、真实。

在昏暗的室内,ROG 光刃游戏帧数可以保持在70帧以上,游戏流畅。

不过在光线追踪的效果加持下,大面积的火焰效果,让游戏画面帧数下降到不足60帧。

再到光线虽然阴暗,但是光影效果却较为复杂的布满蜘蛛网的小屋中,帧数依然没有突破60帧。

光线亮起来后,帧数骤降到40帧左右。

而到了光影,细节、纹理都更加复杂的室外,其帧数基本保持在不足40帧了,帧渲染时间也到了80.36ms。

不过在夜晚的场景下,ROG 光刃在运行《地铁:离去》时帧数又恢复到了70帧左右。

在开启光线追踪后,ROG 光刃在《地铁:离去》这款游戏的最高画质下表现还算是比较出色。RTX 2060的显卡,运行最高画质的《地铁:离去》在打开光线追踪确实有些困难。

作者:风鸟丶

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告