Loading… 新动向!华为成立智能汽车解决方案BU_驱动中国_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

新动向!华为成立智能汽车解决方案BU_驱动中国

2019-06-03 17:09 驱动中国   

2019年6月3日消息在今年4月份举办的上海车展上,华为副董事长、轮值董事长徐直军发表主题演讲称,华为不造车,而是聚焦ICT技术帮车企造好车。现在传来新的消息,华为近日发布内部文件宣布,成立智能汽车解决方案BU(Business Unit,业务单元)。

根据华为内部文件显示,该BU的定位,是作为智能汽车领域的端到端业务责任主体,旨在提供智能汽车的ICT部件和解决方案,帮助车企造好车。

据悉,该BU隶属于ICT管理委员会管理,在华为的组织架构中,是与BG并列的一级部门。至此,华为目前拥有三大BG:运营商BG、企业BG和消费者BG,以及两大BU:Cloud&产品与服务BU和智能汽车解决方案BU。而目前,华为任命了王军为智能汽车解决方案BU总裁。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告