Loading… 001号!华为Mate X获首张5G终端电信设备进网许可证 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
001号!华为Mate X获首张5G终端电信设备进网许可证
2019-06-25 18:39 驱动中国   

2019年6月25日消息 今天下午华为官宣,华为Mate X (5G)获得中国首张5G终端电信设备进网许可证,编号为001,支持SA/NSA双模5G网络,支持双卡双待功能。

此前在中国联通公布的首批5G手机中华为Mate 20X 5G版就已现身,这次“进网许可证”下来意味着5G手机时代真的来了。我们知道华为Mate 20X在去年10月份发布,5G版搭载麒麟980芯片外挂巴龙5000基带实现5G网络通讯功能,与普通版不同的是下方有5G logo,配色为翡冷翠,其他配置方面没什么大的变化,5G版支持40W快充技术。

这款华为Mate 20X 5G版你怎么看?

作者: 姜伟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告