Loading… 苹果MacBook Pro16英寸概念图曝光:无边框设计 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果MacBook Pro16英寸概念图曝光:无边框设计
2019-06-30 09:56 pconline   

[PConline资讯]之前苹果在欧亚经济委员会数据库中注册了7个未曾发布的Mac型号,分别是A2141,A2147,A2158,A2159,A2179,A2182和A2251,如此看来,Mac笔记本系列或许要更新了,而其中还有着一款16英寸的MacBookPro。

近日就有国外设计师先行放出了16寸MacBookPro的外形概念图,可以看出,该笔记本采用了无边框设计,翻开屏幕后,MacBookPro的Logo呈现在屏幕下方,它的机身依然是采用金属材质,同时C面两侧还有双扬声器,整体延续了苹果简洁的设计风格。

根据之前的报道,苹果或许将在今年9月发布16英寸MacBookPro,采用LCD面板,屏幕的分辨率为3072×1920。

此外根据天风国际证券分析师郭明錤发布的研究报告称,苹果开发升级后的MacBookPro,其中包含了16英寸至16.5英寸屏幕的更大机型,售价方面或将突破2万元。

作者:九月

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告