Loading… 小爱音箱又添两名新成员:小白箱、小黑箱了解下 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小爱音箱又添两名新成员:小白箱、小黑箱了解下
2019-06-07 20:49 驱动中国   

2019年6月6日消息,今天上午,小爱音箱官方微博正式宣告,小爱音箱将增加两名新成员。

小爱音箱在微博中表示:“小爱音箱2款新品:小黑箱和小白箱来啦~小黑箱→【小爱音箱万能遥控版】取代遥控器,一句话控制5000多种品牌传统,6月12日上午10:00开售!小白箱→【小爱音箱PLAY】声音实力派!音质更出色的音箱,爱听歌的你一定会喜欢!”

有时候惊喜来的就是这么猝不及防,平平淡淡的日子里,小米总能搞出些事情来,两款智能音箱新品,各有各的不同,这果真是不走寻常路。

对此,网友们也是炸开了锅,诸如“我想两个一起试试”、“白加黑。白天用白色的。夜晚用黑色的。求安排”……果真是段子手在民间,更有网友调侃道“我要做尉迟恭,这是我的黑白夫人”。

作者: 徐欢

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告